Boulgour à la sauce tomate piquante
Une recette très simple aujourd'hui puisqu'il s'agit tout simplement de boulgour avec une sauce tomate piquante et des champignons. C'est très bon, cela fait un bon accompagnement !
Désolé, je ne pourrais pas être sur vos blogs ce week-end. En effet, je pars en week-end. Je serai bien sûre présente le plus tôt possible ;-) !
Ingrédients :
1 verre de boulgour
2,5 verres d'eau
200 ml de coulis de tomate
1 boite de champignons
1 cuillère à soupe de sauce piquante
Thym
- Sel, poivre
Préparation :
Faites bouillir l'eau avec une pincée de sel. Ajoutez l'eau et laissez cuire 8 minutes. Une fois que le boulgour a absorbé pratiquement toute l'eau, retirez-le du feu et laissez-le encore gonfler 5 minutes.
Pendant ce temps, préparez la sauce tomate.
Faites chauffer le coulis de tomates et la sauce piquante dans une petite casserole. Au premier bouillon, ajoutez les champignons, le thym, salez et poivrez. Mélangez bien.
Ajoutez la sauce au boulgour et mélangez bien. Servez immédiatement !
Bon appétit !
Fichier PDF : Boulgour___la_sauce_tomate_piquante