750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises & Cie
Gourmandises & Cie
Newsletter
15 septembre 2010

Cake saumon / mozzarella

Un cake fait pour un apéritif lors d'une fête, au saumon et à la mozzarella. Il a été beaucoup apprécié, même moi, qui ne suis pas fan de poisson j'ai aimé. La mozzarella apporte du fondant et le saumon un petit goût en plus !

Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 150 g de farine
  • 10 cl de lait
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 boule de mozzarella

Préparation :

Préchauffez votre four à 180 °C.

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure chimique. Ajoutez les oeufs et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Versez le lait et l'huile d'olive et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Hachez l'oignon en petits morceaux et coupez le saumon en petites lamelles pas trop fines. Coupez la mozzarella en petits cubes.

Ajoutez l'oignon, le saumon et la mozzarella à la préparation précédente et mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

Versez la préparation dans un moule beurré et fariné et faites cuire au four pendant 35 minutes environ.

Le cake est cuit lorsque la lame du couteau ressort sèche. Laissez refroidir, coupez en tranches et servez !

Bon appétit !

Fichier PDF : Cake_saumon_mozzarella

Publicité
Commentaires
S
bonne idée de cake op dans mes favoris !
M
humm !! ça à l'air super bon et tt simple à faire !!
A
superbe cake bien gourmand !
A
c'est vrai que la mozza doit ajouter un plus. Bonne idée et bonne journée
W
Here you can find kinds of high quality swiss relica watches http://www.buyonewatch.com/
Publicité
Gourmandises & Cie
Publicité