Saumon crémeux à l'aneth
Pour commencer la semaine, je vous propose un plat de poisson, le saumon crémeux à l'aneth. Même moi, qui d'habitude ne suis pas très poisson du tout, j'ai beaucoup aimé ce plat, toute la famille a également beaucoup aimé.
Ingrédients :
300 g de saumon frais
20 cl de crème fraîche liquide
2 gousses d'ail
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation :
Coupez le saumon en morceaux, plus ou moins grands selon les goûts. Hachez l'ail.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle. Une fois chaude, mettez le saumon et faites le revenir quelques minutes, jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Ajoutez l'ail et faites encore revenir une ou deux minutes.
Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez. Laissez le plat mijoter 3/4 minutes et servez immédiatement !
Bon appétit !
Fichier PDF : Saumon_cr_meux___l_aneth