25 octobre 2010
Camembert frit
Je ne pense pas souvent à faire du camembert frit, pourtant c'est très bon ! Il faut peu d'ingrédients et c'est en plus rapide à faire. Excellent de temps en temps en entrée ou en accompagnement !
Ingrédients :
- 1 camembert
- 1 oeuf
- Chapelure
Préparation :
Faites chauffer votre friteuse (vous pouvez aussi le faire dans une poêle bien huilée).
Coupez le camembert en 8 ou en 4 selon vos préférences.
Mettez l'oeuf dans une assiette et battez-le à l'aide d'une fourchette. Mettez la chapelure dans une autre assiette.
Trempez chaque morceau de fromage dans l'oeuf puis dans la chapelure afin que toute la surface soit recouverte.
Faites-les frire 4 minutes jusqu'à ce que le fromage soit coulant. Dégustez immédiatement !
Bon Appétit !
Fichier PDF : Camembert_frit
Publicité
Commentaires
P
D
P
C
S