750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises & Cie
Gourmandises & Cie
Newsletter
27 octobre 2010

Purée de chou-fleur

Pur_e_de_chou_fleur

Une purée au chou-fleur bien sympathique qui change un peu de la purée traditionnelle aux pommes de terre. Je vous conseille de la manger le jour même, elle est meilleure que le lendemain !

Ingrédients :

  • 1 chou-fleur

  • 2 grosses pommes de terre

  • 1 oeuf

  • 30 cl de lait

  • Sel, poivre

Préparation :

Coupez le chou-fleur et petits bouquets. Pelez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en cubes. Faites-les cuire avec le chou-fleur à la cocotte minute.

Une fois cuit, passez-les au presse-purée. Ajoutez l'oeuf et mélangez.

Ajoutez ensuite le lait, salez, poivrez et mélangez ! Servez immédiatement !

Bon Appétit !

Pur_e_de_chou_fleur2

Fichier PDF : Pur_e_de_chou_fleur

Publicité
Commentaires
S
facile, bon et ça change de la purée traditionelle! Bizz
A
une jolie façon de faire manger des légumes!!
O
c'est toujours bon la purée maison
M
Avec l'oeuf elle doit être bien onctueuse!
T
bien sur, je ne peux qu'aimer !!!!!<br /> ta présentation est super sympa... en plus !
Publicité
Gourmandises & Cie
Publicité