Potatoes Maison
Pour débuter la semaine, je vous propose des potatoes maison. Faites avec les herbes qu'il me restait, elles étaient très bonnes et bien épicées ! Je rajouterais cependant bien du paprika la prochaine fois, à refaire !
Ingrédients :
Une dizaine de pommes de terre de taille moyenne environ
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de persil haché
1 cuillère à café d'épices "5 parfums"
1 cuillère à café de thym
Préparation :
Préchauffez votre four à 210°C.
Pelez et lavez vos pommes de terre. Coupez les 4, puis en 4 et encore en 2 pour former des potatoes.
Placez-les dans un Tupperware. Ajoutez herbes, épices et la cuillère à soupe d'huile d'olive. Refermer le couvercle et secouez bien afin que chaque potatoes prenne les saveurs (ajouter des épices si vous aimez très épicé).
Placez-les dans un plat allant au four. Faites-les cuire 30 à 40 minutes en remuant de temps en temps. Une fois cuite, servez immédiatement !
Bon Appétit !
Fichier PDF : Potatoes_Maison