Rochers Coco
On continue avec les douceurs de Noël aujourd'hui, les rochers coco ! Cette recette a permis d'utiliser les blancs d'oeufs des butterbredele ! Ils étaient très bons ! Je ne vous propose malheureusement pas de recettes salées pour les fêtes car je ne les fête pas chez moi mais il y aura d'autres douceurs !!
Ingrédients :
2 blancs d'oeuf
125 g de noix de coco râpée
125 g de sucre en poudre
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un saladier, battez les blancs d'oeuf pour les faire mousser (ne les battez pas en neige).
Ajoutez la noix de coco et le sucre et mélangez à l'aide d'une maryse jusqu'à avec un mélange bien homogène et un peu humide.
Formez des petits tas (ou des pyramides) sur une plaque à pâtisserie et faites-les cuire 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés ! Laissez-les refroidir et mettez-les dans une boite en fer ou dégustez immédiatement !
Bonne Gourmandise !!
Fichier PDF : Rochers_coco