Rochers amande
Cette recette de rochers amande a été totalement improvisée puisqu'elle est partie d'une erreur ! En effet, lorsque j'ai voulu faire les rochers coco, au lieu de prendre de la noix de coco râpée, j'ai pris de la poudre d'amande... J'ai quand même décidé de les cuire au cas où et j'ai bien fait, les biscuits ont été très appréciés !!
Ingrédients :
2 blancs d'oeuf
125 g de sucre
140 g de poudre d'amande (environ)
Préparation :
Préchauffez votre four à 190°C.
Faites mousser les blancs d'oeuf dans un saladier. Ajoutez le sucre et la poudre d'amande et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Formez des petits tas à l'aide d'une cuillère sur une plaque à pâtisserie en les espaçant bien car ils vont s'étaler.
Enfournez 15 minutes environ jusqu'à qu'ils soient bien dorés. Laissez refroidir et dégustez !
Bonne gourmandise !
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