Mini_bouch_es_ap_ritives

Voici des mini-bouchées improvisées très sympathiques que j'ai réalisé pour mes invités. Fourrées avec de l'échalote, de l'ail, des lardons et du kiri, elles ont été bien appréciées.

Ingrédients (pour 24 mini-bouchées) :

  • 24 mini-bouchées
  • 8 kiri 
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g de lardons
  • Ciboulette
  • Sel, poivre

Préparation :

Ecrasez les kiri dans une assiette à l'aide d'une fourchette.

Dans une casserole, faites revenir les lardons puis égouttez-les. Hachez l'ail et les échalotes puis ajoutez-les au kiri. Ajoutez également les lardons puis mélangez.

Ajoutez la ciboulette, salez, poivrez puis mélangez jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.

Remplissez chaque mini-bouchée de garniture. Quelques minutes avant l'apéro, enfournez environ 5 minutes à four préchauffé à 180°C puis servez !

Bon Appétit !

Fichier PDF : Mini_bouch_es_ap_ritives