750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gourmandises & Cie

Gourmandises & Cie
Newsletter
27 juillet 2010

Bouchées à la Reine

Bouchées à la Reine
Simple mais tellement bon ! Les bouchées à la Reine sont très appréciées par ma famille, nous en faisons souvent lorsque nous venons de manger un poulet et qu'il ne reste plus que le blanc, c'est un bon moyen pour le finir et tout le monde se régale !...
Publicité
26 juillet 2010

Tiramisu

Tiramisu
Le tiramisu, un dessert traditionnel italien, fait de biscuits cuillères trempés dans le café et de crème mascarpone. Un délice ! J'ai pu faire 6 grandes verrines avec ces proportions. Ingrédients : 250 g de mascarpone 90 g de sucre 1 sachet de sucre...
25 juillet 2010

Tapas - Crevettes au Caramel

Tapas - Crevettes au Caramel
Comme promis hier dans l'article sur les Tapas , je vous propose aujourd'hui la recette des crevettes au caramel ! Celle-ci a été très appréciée lors du dîner, cela change des saveurs européennes. J'ai trouvé la recette il y a quelque temps sur le blog...
24 juillet 2010

Tapas - Omelette roulée au comté, jambon et fines herbes

Tapas - Omelette roulée au comté, jambon et fines herbes
Je vous propose aujourd'hui la recette de l'omelette roulée au comté, jambon et fines herbes qui faisait partie d'une assiette de tapas servie lors d'un dîné mais qui peut également l'être pour un apéritif ou une entrée. Je vous donnerais demain la recette...
23 juillet 2010

Sablés vanille ou chocolat "Butterbredle"

Sablés vanille ou chocolat "Butterbredle"
Je vous propose aujourd'hui une recette de sablés à la vanille appelés Butterbredle dans ma région. Ils sont habituellement faits durant la période de Noël mais il n'y a pas vraiment de saison pour en manger. Je les ai enrobés de chocolat noir et au lait,...
Publicité
22 juillet 2010

Glace bananes/pêches

Glace bananes/pêches
Une nouvelle recette de glace aujourd'hui ! Elle mêle deux parfums, la banane et la pêche. Ingrédients : 2 bananes 3 pêches 20 cl de crème fraîche liquide 90 g de sucre glace Préparation : Commencez par peler les pêches et coupez-les en morceaux. Pelez...
21 juillet 2010

Pâté Lorrain

Pâté Lorrain
Le pâté lorrain, un plat que je mange chaque année à Noël (je sais, ce n'est pas le plat traditionnel...). J'adore ce plat, bien que ce ne soit pas forcément la saison, cela fait du bien de temps en temps ! C'est plutôt long à faire, il faut s'y prendre...
20 juillet 2010

Roulé d'épinards Fromage Frais/Jambon

Roulé d'épinards Fromage Frais/Jambon
Je me suis inspirée d'une recette qui tourne beaucoup sur les blogs en ce moment, le Roulé d'épinards au Saumon/Boursin. Cependant, je n'avais pas de saumon et plus assez de boursin... J'ai alors utilisé du fromage frais que j'achète en Allemagne, type...
19 juillet 2010

Glace au Fromage Blanc

Glace au Fromage Blanc
Une petite glace au fromage blanc qui rafraîchit bien en ces temps de grosses chaleurs ! Ingrédients : 250 g de fromage blanc 15 cl de lait 100 g de sucre glace + environ 20 g pour la chantilly Une cuillère à café de vanille liquide 10 cl de crème liquide...
18 juillet 2010

Pain sans pétrissage

Pain sans pétrissage
Une recette qui a fait le tour de la blogsphère et qui est excellente ! On dirait du pain venant de la boulangerie ! La croûte est bien croustillante et la mie bien aérée ! Vous obtiendrez 6 à 7 petits pains. Ingrédients : 5,5 g de levure déshydratée...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Publicité
Gourmandises & Cie
Publicité