750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gourmandises & Cie

Gourmandises & Cie
Newsletter
27 février 2011

Crumble de chou-fleur

Crumble de chou-fleur
Je vous propose aujourd'hui un crumble de chou-fleur. Nous avons vraiment beaucoup aimé ce plat avec l'alliance entre le crémeux du chou-fleur et le délicieux goût de parmesan du crumble ! Ingrédients : 1 chou-fleur 1 boule de mozzarella 80 g de farine...
Publicité
25 février 2011

Coeurs et étoiles sablés chocolat noisette

Coeurs et étoiles sablés chocolat noisette
Je vous propose aujourd'hui une recette de biscuits très sympa trouvée ici, des petits coeurs et étoiles sablés au chocolat et à la noisette ! Ils étaient très bons, merci pour cette recette ! Ingrédients : Pour les biscuits : 180 g de farine 80 g de...
23 février 2011

Poêlée poireaux et pommes de terre

Poêlée poireaux et pommes de terre
Je vous propose aujourd'hui une recette de poêlée toute simple composée de poireaux et de pommes de terre. Une poêlée faite avec les restes et aromatisée de quelques herbes, un très bon accompagnement ! Ingrédients : 2 poireaux 2 pommes de terre Ciboulette...
21 février 2011

Cookies céréaliers et pralinés

Cookies céréaliers et pralinés
Pour débuter la semaine, je vous propose une nouvelle version de cookies. Ceux-ci sont aux flocons d'avoines et surmontés de quelques traits de chocolat praliné. Je me suis inspirée d'une recette trouvée ici. Ils n'étaient pas mauvais mais peut-être un...
19 février 2011

Muffins aux smarties

Muffins aux smarties
J'avais repéré cette recette de muffins sur le blog de la Main à la pâte il y a un moment déjà. J'ai bien fait car ils étaient vraiment très bons ! Bien moelleux et pas secs du tout ! Je les ai faits aux smarties mais vous pouvez aussi y mettre des pépites...
Publicité
17 février 2011

Purée de patates douces

Purée de patates douces
Je vous ai proposé beaucoup de sucré ces derniers temps. Pour changer un peu, je vous propose un accompagnement, une purée de patates douces. Cela change de la purée traditionnelle, la patate douce a un goût légèrement sucré agréable ! Ingrédients : 4...
15 février 2011

Coulant au praliné, coeur chocolat blanc

Coulant au praliné, coeur chocolat blanc
Je vous propose un dessert qui a été très apprécié, le coulant au praliné, coeur au chocolat blanc. Avec ces proportions, j'ai pu réaliser un "gros" coulant et un plus petit. Vous pouvez mettre n'importe quel chocolat au centre, c'est délicieux ! Vous...
13 février 2011

Mousse de yaourt à la vanille

Mousse de yaourt à la vanille
C'est une fois de plus sur le blog Gourmandises Etoilées que j'ai trouvé cette recette, une très bonne mousse à vanille et au yaourt au siphon ! Merci pour cette recette ! Je vous mets la sienne avec juste quelques modifications. Ingrédients : 125 g de...
10 février 2011

Financiers aux pépites de chocolat

Financiers aux pépites de chocolat
Je vous propose aujourd'hui des financiers aux pépites de chocolat ! J'ai pris la même base que d'habitude en y ajoutant des pépites de chocolat, c'est encore plus gourmand ! Ingrédients : 4 blancs d'oeufs 115 g de sucre glace 60 g de farine 60 g de poudre...
8 février 2011

Tarte tatin poireaux, lardons et Boursin

Tarte tatin poireaux, lardons et Boursin
Quand j'ai vu cette recette de tarte tatin salée aux poireaux, lardons et Boursin sur le blog Dans vos Assiettes , j'ai immédiatement eu envie de la tester ! Et quel délice, nous avons adoré ! J'ai juste fait quelques modifications car je n'avais pas...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Gourmandises & Cie
Publicité