Brochettes de Coquilles Saint-Jacques frites
Voilà une recette que mon père a vu à la télé et qu'il a voulu essayer, des brochettes de coquilles Saint-Jacques frites. C'était vraiment très bon ! En plus, c'est très simple à faire ! Je n'ai pas les mesures exactes mais comptez trois brochettes de trois Saint-Jacques environ par personne !
Ingrédients :
Coquilles Saint-Jacques
Farine
Bicarbonate de soude alimentaire
Piques à mini-brochettes
Préparation :
Faites chauffer votre friteuse ou de l'huile dans une casserole profonde.
Lavez les coquilles Saint-Jacques et piquez-les par 3 sur les piques à brochettes.
Roulez-les dans la farine et dans un peu de bicarbonate de soude.
Faites-les frire quelques minutes dans l'huile chaude, égouttez-les et servez immédiatement ! Si elles refroidissent, passez-les au four quelques minutes !
Bon Appétit !
Fichier PDF : Brochettes_de_Coquilles_Saint_Jacques_frites