Pâtes aux fruits de mer
Un plat simple mais vraiment très bon, les pâtes aux fruits de mer. Rapide à réaliser avec un délicieux goût d'aneth, c'est idéal pour un repas du soir !!
Ingrédients :
250 g de pâtes
400 g de cocktail de fruits de mer (surgelé pour moi)
20 cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à café de maïzena
- 1 cuillère à café de lait
- Aneth
- Sel, poivre
Préparation :
Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Plongez les pâtes dedans et laissez-les cuire le temps indiqué sur le paquet en remuant de temps en temps. Une fois cuites, égouttez-les et réservez.
Pendant la cuisson des pâtes, mettez les fruits de mer dans un poêle et faites les revenir quelques minutes.
Ajoutez la crème fraîche liquide, mélangez et laissez la bouillir.
Délayez le lait dans la maïzena et ajoutez ce mélange à celui crème/fruits de mer. Ajoutez l'aneth, salez, poivrez et mélangez. Laissez la sauce épaissir jusqu'à ce qu'elle ait la consistance désirée.
Servez la sauce sur les pâtes et dégustez !
Bon Appétit !
Fichier PDF : P_tes_aux_fruits_de_mer