750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises & Cie
Gourmandises & Cie
Newsletter
17 novembre 2010

Feuilles de chou farcies

Chou_farci

Après quelques jours d'absence, voilà une nouvelle recette, les feuilles de chou farcies. Simple et vraiment très bon, ça change de temps en temps !

Ingrédients :

  • 7 feuilles de chou

  • 500 g de viande de boeuf

  • 2 tranches de pain mouillées

  • 1 oignon

  • 1 carotte

  • 30 cl de coulis de tomate (du coulis fait cet été surgelé ici)

  • 115 g de champignons de Paris

  • Sel, poivre.

Préparation :

Préchauffez votre four à 210°C.

Dans un hachoir, hachez la viande, le pain mouillé et l'oignon pelé.

Pelez et coupez la carotte en petits cubes. Ajoutez-la à la farce et mélangez jusqu'à obtenir une farce homogène. Salez, poivrez et mélangez à nouveau.

Remplissez chaque feuille de chou de farce et refermez-les. Placez-les dans un plat allant au four.

Mélangez le coulis de tomates avec les champignons, salez, poivrez et mélangez. Versez ce coulis sur les choux farcis.

Enfournez pendant 25 minutes et dégustez immédiatement !

Bon Appétit !

Chou_farci2

Chou_farci3

Fichier PDF : Feuilles_de_chou_farcies

Publicité
Commentaires
M
Miamm !!<br /> <br /> ca doit etre super bon !!!<br /> <br /> Bises et bonne soirée !!
T
Sympa! mon chéri m'en réclame justement !
M
Hummmm c'est un plat que j'adore,<br /> bisous, Mamouzette
C
ces petits choux me plaisent bien !!<br /> chaudronnette
C
une très belle version
Publicité
Gourmandises & Cie
Publicité