Feuilles de chou farcies
Après quelques jours d'absence, voilà une nouvelle recette, les feuilles de chou farcies. Simple et vraiment très bon, ça change de temps en temps !
Ingrédients :
7 feuilles de chou
500 g de viande de boeuf
2 tranches de pain mouillées
1 oignon
1 carotte
30 cl de coulis de tomate (du coulis fait cet été surgelé ici)
115 g de champignons de Paris
Sel, poivre.
Préparation :
Préchauffez votre four à 210°C.
Dans un hachoir, hachez la viande, le pain mouillé et l'oignon pelé.
Pelez et coupez la carotte en petits cubes. Ajoutez-la à la farce et mélangez jusqu'à obtenir une farce homogène. Salez, poivrez et mélangez à nouveau.
Remplissez chaque feuille de chou de farce et refermez-les. Placez-les dans un plat allant au four.
Mélangez le coulis de tomates avec les champignons, salez, poivrez et mélangez. Versez ce coulis sur les choux farcis.
Enfournez pendant 25 minutes et dégustez immédiatement !
Bon Appétit !
Fichier PDF : Feuilles_de_chou_farcies