Pizza des restes
Une recette de pizza aujourd'hui ! Aucune recette particulière si ce n'est que les ingrédients que nous offre le frigo. Une pâte à pain, du fromage, du salami et du jambon et voilà un repas du soir prêt à cuire ! Elle était très bonne, à refaire !
Ingrédients :
400 g de pâte à pain
300 g de sauce tomate, piquante ici
2tranches de rosette
1 belle tranche de jambon fumé
4 tranches de Coeur à Coeur
4 tranches de camembert (environ 50g)
70 g de gruyère râpé
Préparation :
Préchauffez le four à 240°C.
Etalez finement la pâte à pain et placez-là sur une plaque à pâtisserie. Si elle rétrécit toute seule, humidifiez légèrement la plaque.
Etalez dessus la sauce tomate.
Coupez les fromages, le salami et le jambon en cube et répartissez-les de façon homogène sur la sauce tomate. Parsemez de gruyère râpé.
Faites cuire pendant 20 minutes avec le coup de bué.
Bon Appétit !
Fichier PDF : Pizza