Namandier
Pour commencer la semaine, je vous propose un gâteau que je voulais tester depuis longtemps, le namandier. C'est sur Mathilde en cuisine que j'ai trouvé la recette et ce gâteau est un véritable délice si vous êtes amateur d'amande ! En plus, il est rapide à faire :) !
Ingrédients :
200 g de poudre d'amande
170 g de sucre en poudre
100 g de beurre fondu
4 oeufs
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un saladier, mélangez la poudre d'amande, le sucre et les oeufs. Ajoutez ensuite le beurre fondu et mélangez jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.
Versez la préparation dans un moule beurré et fariné et faites-le cuire au four pendant 20 minutes.
Une fois cuit, sortez le du four, laissez-le tiédir sur une grille et dégustez !
Bonne Gourmandise !
Fichier PDF : Namandier