750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises & Cie
Gourmandises & Cie
Newsletter
9 septembre 2010

Tortilla de pommes de terre au chorizo

Tortilla de pommes de terre au chorizo
Je vous propose aujourd'hui une recette salée avec une tortilla de pommes de terre au chorizo. Nous avons tous aimé ce plat qui suffit pour un repas du soir, accompagné d'une salade verte ! Le chorizo ajoute un petit quelque chose en plus :-) !! Ingrédients...
Publicité
4 septembre 2010

Courgettes farcies

Courgettes farcies
Ces derniers temps, j'ai publié beaucoup de recettes sucrées. Pour changer, je vous propose aujourd'hui une recette salée, les courgettes farcies. Un classique mais très bon ! Ingrédients : 3 courgettes 700 g de viande hachée 2 gousses d'ail 1 oignon...
13 août 2010

Röstis au saumon fumé, sauce au fromage blanc et chantilly à l'aneth

Röstis au saumon fumé, sauce au fromage blanc et chantilly à l'aneth
Un plat qui a été bien apprécié chez nous ! Il s'agit de deux röstis (petites galettes de pomme de terre) avec une sauce au fromage blanc, ail et ciboulette, une petite tranche de saumon fumé et une chantilly salé à l'aneth. La chantilly n'apporte rien...
6 août 2010

Pizza des restes

Pizza des restes
Une recette de pizza aujourd'hui ! Aucune recette particulière si ce n'est que les ingrédients que nous offre le frigo. Une pâte à pain, du fromage, du salami et du jambon et voilà un repas du soir prêt à cuire ! Elle était très bonne, à refaire ! Ingrédients...
27 juillet 2010

Bouchées à la Reine

Bouchées à la Reine
Simple mais tellement bon ! Les bouchées à la Reine sont très appréciées par ma famille, nous en faisons souvent lorsque nous venons de manger un poulet et qu'il ne reste plus que le blanc, c'est un bon moyen pour le finir et tout le monde se régale !...
Publicité
21 juillet 2010

Pâté Lorrain

Pâté Lorrain
Le pâté lorrain, un plat que je mange chaque année à Noël (je sais, ce n'est pas le plat traditionnel...). J'adore ce plat, bien que ce ne soit pas forcément la saison, cela fait du bien de temps en temps ! C'est plutôt long à faire, il faut s'y prendre...
20 juillet 2010

Roulé d'épinards Fromage Frais/Jambon

Roulé d'épinards Fromage Frais/Jambon
Je me suis inspirée d'une recette qui tourne beaucoup sur les blogs en ce moment, le Roulé d'épinards au Saumon/Boursin. Cependant, je n'avais pas de saumon et plus assez de boursin... J'ai alors utilisé du fromage frais que j'achète en Allemagne, type...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Gourmandises & Cie
Publicité