Nuggets de poulet
Un peu de salé aujourd'hui avec des nuggets faites maison ! C'est très simple à faire et ça change des nuggets industrielles (on sait ce que l'on met dedans...). C'était très bon !
Ingrédients :
- 225 g de blanc de poulet (déjà cuits pour moi)
- 1 oignon
- 3 pincées de sel
- 1 oeuf
- Chapelure
- Huile
Préparation :
Coupez le poulet en petits morceaux et l'oignon en quatre. Mettez-les dans le bol du mixer et mixez jusqu'à qu'il n'y est presque plus de morceaux.
Ajoutez l'oeuf et salez. Mixez à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Mettez la chapelure dans une assiette et formez de petites boules avec le mélange précédent. Roulez-les dans la chapelure en les aplatissants pour former des nuggets.
Faites chauffer de l'huile dans une poêle et mettez-y les nuggets. Faites les dorer deux minutes (un peu plus longtemps si le poulet n'est pas encore cuit au départ) de chaque côtés et servez immédiatement !
Bon appétit !
Fichier PDF : Nuggets_de_poulet
Les votes du KKVKVK #35 sont ouverts, je participe avec mon Quatre-quarts façon tatin bananes et pépites de chocolat. Si jamais vous avez le temps ou l'envie pour voter pour moi, c'est le gâteau n°14 !
Merci Beaucoup !